Friday, June 28, 2013

Fast & Furious 6 soundtrack - We Own It


Siapa yang gak tau dengan pilem keceh ini? Ngacung cobak !
Copooooooo
Pilem ini berhasil menggemparkan semua kalangan muda/i yang doyan keluar masuk bioskop.
Gue nonton ni pilem aja butuh pengorbanan.
Kudu rela ngebolos kuliah.
Antriannya ngalahin antrian pengisian BBM di H-1 Rp.6500 kemarenan.
Serius ! :g:

Udah ngantri itu pun, gue mau gak mau milih tempat duduk nomor 2 dari depan.
Karena emang itu yang tersisa.
Lo bayangin deh gimana menderitanya badan dan leher gue saat harus dihadapkan dengan sebuah layar bioskop yang deketnya serasa 5cm dimuka gue :i:
Bisa dibilang gue nonton ni pilem gak menikmati.
Padahal seru habis !
Oh ya ! Berbangga juga ya ada pemain asal Indonesia yang bisa ikutan di Film Fast & Furious 6 ini.
Enak kali bang Joe Taslim bisa ketemu secara langsung sama aktor/i dunia.
Gue pun pengen :sedih:
Udah ada yang tau gak dialog Joe Taslim mana yang pake bahasa indonesia di film ini?
Yang udah punya file bajakannya, coba deh di cek pas kelompok Joe Taslim dengan Vin Diesel lagi kejar-kejaran.
Ada disitu Joe bilang "Veg, hantam mereka !"
 nih penampakan nya~

Kembali ke topic,
Awal ni pilem udah mulai, ada yang bikin gue tertarik.
Soundtrack nya itu enak banget buat cocolan telinga pas lagi mumet.
Lagunya 2 Chainz & Wiz Khalifa ini bener-bener pas jadi pasangan si Fast & Furious 6.
 Di bawah postingan lirik, gue share link buat donlod lagunya :rokok:

Nah yuk mari play lagu nya disini

Dan ini liriknya

Money's the motivation, money's the conversation
You on vacation, We gettin pain so
We on paycation, I did it for the fam
It's whatever we had to do, it's just who I am
Yeah, it's the life I chose
Gunshots in the dark, one eye closed
And we got it cooking like a one-eyed stove
You can catch me kissing my girl with both eyes closed
Perfecting my passion, thanks for asking
Couldn't slow down so we had to crash it
You used plastic, we bout cash

*Bridge
I never feared death or dying
I only fear never trying
I am whatever I am,
Only God can judge me, now I'm
*Hook
One shot, everything rides on tonight
Even if I've got there strikes
I'mma go for it
This moment, we own it
Because it can get dangerous
See these people I ride with
This moment, we own it
And the same ones that I ride with,
Be the same ones that I die with
Put it all out on the line with,
If you looking for me you can find Wiz
In the new car or in the crown with
My new broad, thats a fine chick
And the wonder squad, I'm down with
Ain't no way around it
What you say, tell me what you say
Working hard, reppin for my dogs, do this everyday,
Takin' off, looking out for all, makin sure we ball,
http://kuntikunyuk.blogspot.com/2013/06/fast-furious-6-soundtrack-we-own-it.html
Like the mob all you do is call
Catch you if you fall, Young Khalifa
*Bridge
*Hook
{I ride or die for love}
This the biggest day of my life
We got big guns, been graduated from knives
It's the day in the life and I'm ready to ride
Got the spirit, I'm fellin like a killer inside
Financial outbreak, I'm free but I ain't out yet
Ridin with the plug so I'm close to the outlet
At the red light, rims sittin off set
Stuck to the plan, always think that we would stand up, never ran
We the fam and loyalty never change up
 Been down since day one, look at where we came from
Jumpin out on anybody who try to say some one thing about it
Got a problem, I got the same one
Plently clubs we closed
Follow the same code
Never turn our backs, our cars don't even lose control
*Hook

 Oke sip kelar nyanyinyaaaaaaaa :h:
Asik kan tu lagu?
Yang mau donlod, monggo ke TKP 

Reader yang baik itu, selalu ninggalin jejak di bawah ini :c:
Hehe
Makasih udah mau mampir
Kiranya kita bisa berteman, join ke blog gue yaa :nikmat:
{}
Caecilia Ayu Wulandari Web Developer

Morbi aliquam fringilla nisl. Pellentesque eleifend condimentum tellus, vel vulputate tortor malesuada sit amet. Aliquam vel vestibulum metus. Aenean ut mi aucto.