Friday, May 10, 2013

Iron Man 3 Part #2


Balik lagi!!
Jreng jreng jreng *tabur menyan*
haha :f:

Sengaja gue bikin tulisan blog gue ber part-part. 
Biar jadi banyak jumlah postingannya. 
Hehe :c:

Di part #1 kemaren ngebahas mengenai sedikit *banget!!* sinopsis pilem airon men yang UDAH gue tonton.
*ada maksud di balik kata UDAH capslock* haha

Di part #2 ini gue mau posting poto-poto airon men nya deh.
Di airon men 3 ini gak hanya ada 2 ato 3 airon men yang bentuk nya sama itu itu doang.
Tapi Tony Shark telah banyak memperbaharui juga menambah koleksi manusia robot canggih nya ini.
Penasaran? Pasti dong yaaaa.
Ini gue kasih tau beberapa foto dan mungkin bila dapet keterangan mengenai robot tersebut.
Harap maklum gue gak ikut berpartisipasi dalam pembuatan pilem, skenario, atopun epek pilemnya.
Hanya modal gugel sodara-sodaraaaa.
Ini dia, Cekiprit!! :

Mark II
Mark II ini di rancang dan dibuat oleh Tony Stark setelah dia kembali dari Afghanistan
*inget di pilem Iron Man 1 yang si Tony di tahan pasukan Afghanistan*
Desain nya lebih ramping dan banyak fitur artikulasi. Akan tetapi dalam pengujian penerbangan, si Mark II
ini akan terjadi masalah bila mencapai ketinggian tertentu.
Armor ini yang akan di pake si Rhodey.

Mark III
Kalo Mark III ini, di rancang dan dibuat oleh Tony Stark setelah mengetahui kedua cacat di Mark II.
Fiturnya lebih artikulasi dan desain sangat mulus di banding Mark II, serta shell nya perpaduan titanium-emas dan upgrade unit pembangkit listrik

Mark IV
Di film Iron Man 1, Tony Stark melawan Obadiah yang dimana menggunakan kostum besi yang ia rancang waktu di Afghanistan, sebut saja Iron Monger.
Dalam pertempurannya itu, Mark III menjadi rusak dan Tony Stark pun membuat Mark IV.
Desainnya hampir sama dengan Mark III, hanya fiturnya lebih banyak lagi.
Mark IV memungkinkan Tony untuk berkomunikasi nirkabel yang termasuk loudspeaker dan beberapa mikrofon directional individual di kalibrasi sehingga Tony bisa mengambil suara dari luar kostum.
Pada Mark IV juga di lengkapi prismatik variabel untuk mengatur intensitas sinar.

Mark V
Mark V, merupakan armor yang digunakan dalam situasi darurat. Bisa di simpan dalam tas dan digunakan dimana saja.
Karena digunakan saat darurat saja, kostum ini pun hanya dilengkapi senjata wajib Iron Man.
Kurangnya persenjataan yang berat, memungkinkan Mark V untuk terbang namun dalam keterbatasan ketinggian dan kecepatan.

Mark VI
Mark VI di buat oleh Tony untuk menggantikan Mark IV ketika ditemukan bahwa reaktor arc bisa di dukung oleh Vibranium, yang tidak meracuni penggunanya.
Penampilannya mirip dengan Mark IV, hanya dibagian dadanya berbentuk segitiga.
Kostum ini dipakai di saat pilem Iron Man 2, melawan musuh robotnya juga.

Mark VII
Banyak upgrade yang telah ia lakukan di Mark VII ini.
Beberapanya yang gue ngerti itu Mark VII dilengkapi sistem pembacaan pola laser scannable, memiliki 92 micromisil dengan ledak tinggi dan lainnya dah.
Dipake di pilem The Avengers.

Lanjut?
Baca di Iron Man 3 Part #3 yaaa.
Masih banyak lagi armor Iron Man yang di publish.
Dan gue rasa untuk 1 postingan gak cukup.
Bukan gak cukup, tapi yaaaaaaaaaa.
Udah laah yang jelas tunggu di postingan berikutnya!!

Tengkyu udah mau mampir
:l:

source pict :
http://spaceart.de/produkte/irm003-e.php
http://www.thebitbag.com/2008/04/10/ps3-and-360-get-exclusive-iron-man-armor/
http://www.gundammodelkits.com/hot-toys-iron-man-mark-iv-review-by-gamu-toys.html
http://news.toyark.com/2012/10/01/new-images-for-revoltech-iron-man-2-mark-v-armor-6542
http://www.gundammodelkits.com/hot-toys-iron-man-mark-vi-review-by-gamu-toys.html
http://www.gunjap.net/site/?p=109580
Caecilia Ayu Wulandari Web Developer

Morbi aliquam fringilla nisl. Pellentesque eleifend condimentum tellus, vel vulputate tortor malesuada sit amet. Aliquam vel vestibulum metus. Aenean ut mi aucto.